mes précieuses cornes de gazelles

Publié le par aux precieux

mes précieuses cornes de gazelles
mes précieuses cornes de gazelles

Ingrédients / pour 4 personnes

  • 200 g de farine
  • 80 g de beurre
  • 100 ml de fleur d'oranger pour la pâte
  • 250 g de poudre d'amandes
  • 2 pincées de cannelle
  • 1 peu d'eau de fleur d'oranger
  • 100 g de sucre glace pour glaçage
mes précieuses cornes de gazelles

Préchauffer le four à 180°C. La pâte : verser la farine dans un récipient, ajouter le beure fondu,et y mettre la fleur d'oranger, suffisament pour obtenir une pâte légère (souple). Laisser reposer 15 minutes, le temps de préparer la farce

pour la Farce : verser la poudre d'amande dans un saladier, Ajouter le sucre glace, la cannelle puis la fleur d'oranger. Malaxer le tout à la main pour obtenir une pâte épaisse.

mes précieuses cornes de gazelles

Etaler la pate finement et decouper des rond a l aide de petit cercle ou d'un verre
Former une lune avec la farce et la placer sur le rond de pate voir photo
surtout bien souder les bords sinon s'ouvrira a la cuisson
Cuire 20 min 170 degres

mes précieuses cornes de gazelles
mes précieuses cornes de gazelles
mes précieuses cornes de gazelles

Laisser refroidir puis tremper les biscuits dans de l eau de fleur d oranger puis dans le sucre glace.
et voila c'est prét !!!!!!

Publié dans recette sucrée

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