précieux cake lardons ett olives

Publié le par aux precieux

ingredients :
- 200 g de farine
- 1 sachet de levure
- 3 oeufs
- 1 pincée de selpoivre moulu
- 10 cl d'huile (tournesol, olive...)
- 10 cl de lait chaud
- 100 g de gruyère ou de comté râpé
- 200 g de lardons ou de jambon coupé en dés
- 150 g d'olives vertes dénoyautées
précieux cake lardons ett olives

Dans un saladier (ou dans le bol du robot), mettre la farine, la levure, les oeufs, le sel, le poivre et l'huile.

Bien mélanger, puis ajouter le lait chaud, le fromage râpé, les olives égouttées et les lardons.

Graisser un moule à cake, le tapisser de papier sulfurisé beurré et y verser la préparation.

Mettre au four 45 min environ à thermostat 6/7 (200°C), en couvrant avec un papier aluminium à mi-cuisson si le cake dore trop vite.

Laisser tiédir dans le moule, et servir tiède ou froid accompagné d une bonne salade voila un precieux repas ...

Publié dans recette salée

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :

Commenter cet article

szymanski 15/11/2014 19:28

merci pour cette superbe recette rapide et facile!!!!

aux precieux 15/11/2014 19:43

merciiii a vous

azuara 14/11/2014 16:12

Rapide et super bon

aux precieux 14/11/2014 22:45

merciiii