Précieuse Pêche

Publié le par aux precieux

Précieuse Pêche
ingrédients :

Pour la pâte

250 gr de farine

50 g sucre

4 gr de sel

10g de levure fraiche ou

1 sachet levure boulangere

125 gr de beurre fondu

3 oeuf ou 150g

Pour la crème pâtissière

250 ml de lait

1 oeuf

50 gr de sucre

vanille

35 gr de maïzena

35 gr de beurre

Pour la décoration

Confiture d'abricot

sucre cristallisé

pate sucre verte et noire

Précieuse Pêche

alors moi dans mon robot je met ma farine dans un coin le sucre ds l autre le sel je fais un puit au milieu j' y casse mes 3 oeufs et y miette ma levure fraiche

je met au batteur avec le crochet 5 mn que le tous se melange puis j incorpore en 3 fois mon beurre et je laisse petrir 10mn haute vitesse puis je met dans saladier repos 30 mn avec un torchon dessus !!

puis je la petrie a la main et la boule puis repos 1h au frais

ensuite je fais ptit patron d env 55g jen sors avec cette recette 10 soit 5 peche je fias ptite boule sur papier sulfu je me mouille main et les aplatie un peu repos 1h30 puis au four 190° pdt 12 mn a peu pres

Entre temps préparez votre crème pâtissière.

Mettre tout les ingrédients de la crème dans une casserole, et très bien mélanger avec un fouet .

Mettre votre casserole sur feu doux et laisser épaissir, en remuant constamment.

Retirez du feu, transférer dans un bol, couvrir de film alimentaire et laisser refroidir.

Précieuse Pêche

Faites sortir du four, laisser refroidir, puis avec un petit couteau, creusez vos brioches.

Fourrer les a la crème pâtissière, ensuite les badigeonner avec la confiture.

Faites les passer dans le sucre cristallisé, et les coller deux par deux.

jai dessiner dans pate a sucr verte les feuilles puis dans du noir la tige je les ai collé avec confiture

voila avec ses quantitées j' ai pu faire 5 précieuse pêche

Publié dans recette sucrée

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