Précieuse Fougasse lardons camenbert

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  • 500 gr de farine
  • 1 sachet de levure de boulanger
  • 4 cuill. à soupe d’huile d’olive
  • 1 ¼ cuill. à café de sel
  • 2 cuill. à soupe rases de sucre
  • 7 cl de lait
  • 20 cl d’eau
  • lardons
  • camenbert
  • gruyere

  1. moi je fais dans ma machine a pain : Dans la cuve de la MAP : Versez d’abord l’eau et le lait tièdes ainsi que l’huile d’olive. Ajoutez la moitié de la farine, placez le sel et le sucre et versez le reste de farine. Pour finir versez la levure. Lancez le programme pâte.

  2. Une fois la pâte prête, sortez-la de la machine à pain et étalez-la à l’aide d’un rouleau à pâtisserie sur un plan de travail fariné.
    la garnir en eparpillant les lardons et carré de camembert

  3. Repliez l’autre moitié sur la garniture et appuyez sur les bords afin de les souder. reetalez un peu et Réaliser des entaille à l’aide d’un couteau bien aiguisé puis écartez-les un peu avec les doigts. Laissez reposer 30 minutes.

avant cuisson

avant cuisson

Précieuse Fougasse lardons camenbert

apres les 30 mn

badigeonner avec un jaune d'oeuf parsemer le gruyere

puis enfourner pour 20 a 25mn

accompagné d'une salade ideal pour un dimanche soir !!!!

Publié dans recette salée

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