Précieux Pain de thon

Publié le

ingrédients: 2btes de thon au naturel 1bte champignon émincé gruyere rapée 1 pate feuilletée béchamel

Le pain de thon de ma mamie :

faire une béchamel (faite fondre beurre dans casserole mettre farine la faire brunir ajouter lait selon la consistance que vous la voulez la il la faut assez liquide pas épaisse sel poivre muscade)

dans béchamel melanger bte de thon bte de champignons émincés et 2 poignées de gruyère

mettre pâte feuilleté dans moule a cake un coté plus long que l'autre sur un coté verser béchamel au milieu de la pate puis rabattre coté le plus court puis le plus long et pincer les cotés de la pate parce qu'au four ca va bouillir et si mal fermer risque de verser partout

mettre au four 25 à 30 mn 180° quand pate dorer sortir du four et mettre au frais au moins 4h ca se mange bien frais pour pouvoir faire tranche !!

un délice!!!

Précieux Pain de thon

Publié dans recette salée

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :

Commenter cet article

szymanski 14/04/2014 20:58

tous simplement une tuerie un vrai delice pour les papilles!!!!!

aux precieux 14/04/2014 21:38

merciiiiiiiii

sylviane 14/04/2014 19:28

je vais me le tester !!!!! ça à l'air trop bon !!! merci

sylviane 15/04/2014 08:18

j'y manquerai pas tinquiète !!

aux precieux 14/04/2014 21:37

n'hesite pas a poster photo et me dire ce que tu en pense !!